THE NUMBER 6

Das Projekt

  • Location Torino - Italy
  • Date 2015
  • Studio Gruppo Building
Progetto di ristrutturazione dello storico Palazzo Valperga Galleani premiato da ArchDaily come Building of the Year 2015
The Number 6: Photo 1
black-white---snow black-white---snow

BLACK-WHITE - SNOW

elegance---via-condotti elegance---via-condotti

ELEGANCE - VIA CONDOTTI

Die verwendeten Formate:

  • 60x60 cm

Andere Projekte

}

Folgen Sie uns auf den Social Media

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER

Bitte beachten Sie, dass an dieser Stelle verwendet "Session-Cookies", um das Internet zu verbessern, sondern auch "Cookies Analyse", um Statistiken und "Cookies von Drittanbietern" zu generieren. Sie können weitere Details zu erhalten und Sperrung der Nutzung von alle oder einige Cookies, die Anzeige der Daten erweitert Klicken Sie hier
Wenn Sie mit der Navigation auf dieser Webseite fortfahren, wird impliziert, dass Sie Ihre Einwilligung in die Verwendung dieser Cookies auszudrücken.