VBN HEADQUARTERS

Das Projekt

  • Location San Biagio di Callalta - Italy
  • Date 2018
  • Studio Arch. Moreno Bergamo
VBN HEADQUARTERS: Photo 1
x-beton---dot-50 x-beton---dot-50

X-BETON - DOT-50

Die verwendeten Formate:

  • 60x60 cm
  • 60x120 cm
materica---bianco materica---bianco

MATERICA - BIANCO

Die verwendeten Formate:

  • 100x300 cm
materica---cemento materica---cemento

MATERICA - CEMENTO

Die verwendeten Formate:

  • 100x300 cm
materica---ardesia materica---ardesia

MATERICA - ARDESIA

Die verwendeten Formate:

  • 100x300 cm

Andere Projekte

}

Folgen Sie uns auf den Social Media

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

ABONNIEREN SIE DEN NEWSLETTER

Bitte beachten Sie, dass an dieser Stelle verwendet "Session-Cookies", um das Internet zu verbessern, sondern auch "Cookies Analyse", um Statistiken und "Cookies von Drittanbietern" zu generieren. Sie können weitere Details zu erhalten und Sperrung der Nutzung von alle oder einige Cookies, die Anzeige der Daten erweitert Klicken Sie hier
Wenn Sie mit der Navigation auf dieser Webseite fortfahren, wird impliziert, dass Sie Ihre Einwilligung in die Verwendung dieser Cookies auszudrücken.